刪除會做什麼

  • 你在我們伺服器上的帳號會被刪除:你的電子郵件地址、姓名和登入方式。
  • 你的健康紀錄儲存在你的手機上,而不在我們的伺服器上。在 App 內刪除帳號會將紀錄從那支手機上清除,刪除 App 也一樣。你儲存的匯出檔案和你自己做的備份屬於你,如果想徹底清除,請自行刪除。

在 App 內刪除

  1. 打開「Profile」(點一下畫面上方你的照片或姓名縮寫)。
  2. 向下捲動到「ACCOUNT」,點一下「Delete account」。
  3. 在輸入框中輸入「DELETE」,然後點一下「Delete account」。

你的帳號會立即從我們的伺服器上刪除,其資料也會從那支手機上清除。刪除需要網路連線。

無法使用 App?透過電子郵件申請

請用你帳號的電子郵件地址寄信至 privacy@peptimes.com,主旨為「Delete my account」。我們會在 30 天內刪除你的帳號。

我們無法存取你手機上的健康紀錄。刪除 App 即可移除這些紀錄。

訂閱需要另外處理

刪除帳號不會取消訂閱。請在 App Store 訂閱項目(在 iPhone 上:「設定」→ 你的姓名 →「訂閱項目」)或 Google Play 訂閱中取消。

進一步了解 Peptimes 保留哪些資訊:Peptimes 如何處理你的資料和隱私權政策。

即將在 App Store 推出

即將在 Google Play 推出

Peptimes 支援團隊