删除会做什么

  • 你在我们服务器上的账户会被删除:你的电子邮件地址、姓名和登录方式。
  • 你的健康记录存储在你的手机上,而不在我们的服务器上。在 App 内删除账户会将它们从那部手机上清除,删除 App 也一样。你保存的导出文件和你自己做的备份归你所有,如果想彻底清除,请自行删除。

在 App 内删除

  1. 打开“Profile”(轻点屏幕顶部你的照片或姓名缩写)。
  2. 向下滚动到“ACCOUNT”,轻点“Delete account”。
  3. 在输入框中输入“DELETE”,然后轻点“Delete account”。

你的账户会立即从我们的服务器上删除,其数据也会从那部手机上清除。删除需要联网。

无法使用 App?通过电子邮件申请

请用你账户的电子邮件地址发送邮件至 privacy@peptimes.com,主题为“Delete my account”。我们会在 30 天内删除你的账户。

我们无法访问你手机上的健康记录。删除 App 即可移除这些记录。

订阅需要单独处理

删除账户不会取消订阅。请在 App Store 订阅(在 iPhone 上:“设置”→ 你的姓名 →“订阅”)或 Google Play 订阅中取消。

进一步了解 Peptimes 保留哪些信息:Peptimes 如何处理你的数据和隐私政策。

即将登陆 App Store

即将登陆 Google Play

Peptimes 支持团队